Oggi è venerdì 25 maggio 2018, 11:16



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Cannelloni di carne alla siciliana 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Ingredienti:
1 sfoglia fatta con 500 gr. di farina bianca e 4 uova,
300 gr. di manzo stufato con il suo sugo
120 gr. di caciocavallo grattugiato
30 gr. di burro

1 teglia a perdere
foglio d'alluminio

Preparazione:
tagliare la sfoglia a rettangoli di 6 x 8 cm, lessarli, scolarli e adagiarli su un telo umido.
Tritare la carne e unirla al sugo di cottura molto ristretto.
Amalgamare il composto, farcire i cannelloni, cospargere di caciocavallo, arrotolarli e posarli in una teglia a perdere imburrata, senza sovrapporli.
Sigillare la teglia con un foglio d'alluminio e congelare.

Per servire, scaldare 20 minuti senza scoperchiare, poi levare il coperchio, sbattere 2 uova, versarle sui cannelloni e rimettere in forno per 5 minuti.

_________________
Immagine


martedì 16 settembre 2008, 22:54
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010