|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 6:02
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Prende il nome da un famoso dietologo americano, questa minestra purificante e alcalina, secondo antiche ricette tradizionali europee.
Ottima per i periodi di convalescenza, stanchezza, artrosi e disturbi sessuali.
125 gr di carote grattugiate 125 gr di sedano tritato comprese le foglie 50 gr di spinaci crudi 125 gr di succo di pomodoro 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaio di prezzemolo
Mettete tutte le verdure nell'acqua, coprite portate a bollore e lasciate sobbollire per circa 30 minuti. Aggiungete il succo di pomodoro e il miele e cuocere per altri 5 minuti. Ridurre a purea col mixer e servire con prezzemolo tritato
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 25 ottobre 2008, 12:05 |
|
|
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
|
mi incurioscisce il miele..però il resto ci stà ..
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
|
domenica 26 ottobre 2008, 20:19 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
se lo provi fai la foto
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 26 ottobre 2008, 20:46 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
questo brodo sembra buono, ma mi incuriosisce, ma sale niente?
_________________
|
lunedì 27 ottobre 2008, 20:34 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|