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 Ragù di carne tipo bolognese 
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Iscritto il: venerdì 21 agosto 2009, 14:52
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Dal libro base

Dose per 6 persone

200g di carne di manzo tritata, 200g di lonza di maiale tritata,
80g di sedano, 50g di olio, 50g di vino bianco o rosso,
300g di passata di pomodoro, 1 carota, 1 cipolla, alcune foglie di alloro, a piacere un pizzico di spezie o noce moscata, sale q.b.


Tritare le verdure 5 sec. vel. 7.

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Aggiungere olio e carne 10 temp. Varoma Antiorario vel. Soft.

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Durante la cottura sfumare col vino, aggiungere il pomodoro, l’alloro le spezie aggiustare di sale e cuocere 15 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft. Ottimo per condire tagliatelle, rigatoni, fettuccine, lasagne al forno.

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martedì 25 agosto 2009, 15:13
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
oooh! in 15 minuti è pronto wow!

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 25 agosto 2009, 15:51
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Grande bimby!!!


martedì 25 agosto 2009, 16:00
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
lo devo provare... appena l'ho tra le mani ahaha ahaha

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martedì 25 agosto 2009, 16:44
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monicilla, una domanda, io non faccio più il ragu dentro perchè tutte e due le volte trovavo dentro delle strisce digrasso, forse, non so cas'erano, non le ho identificate bene
eppure io uso solo macinato magrissimo e solo di vitello, a te è successo mai?
taty ma dai ancora non è arrivato diavolo

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mercoledì 26 agosto 2009, 13:42
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Assolutamente no, non mi è mai successo, sono più di due anni e mezzo che ho il bimby e il ragù non l'ho mai più fatto nella pentola tradizionale, e a volte uso anche la tritata apposta per ragù, quella un po' più grassa.
Ma tu hai sempre usato la ricetta del libro base?


mercoledì 26 agosto 2009, 14:21
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non ricordo bene quella che ho usato ,ma alla fine il metodo è quello
soffriggere e cuocere, non lo so perchè, forse sarà stata la carne bhoo però non lo più provato, forse è un problema mio, io ho la fissa per il graso nella carne specialmente nel macinato timido
grazie mille per l'info ok

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mercoledì 26 agosto 2009, 20:40
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