Dal nuovo libro base bimby
ingredienti per 4 persone
1 cipolla piccola 30 g
1 peperoncino rosso (io non l'ho messo perchè dovevano mangiarlo i bimbi)
30g di olio extra vergine di oliva
70g di guanciale di maiale a dadini
70g di pancetta affumicata a dadini
50g di vino bianco
400g di polpa di pomodoro o passata
1 pizzico di sale e pepe
Nel boccale tritare la cipolla e il peperoncino: 5 sec vvel 7 riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere l'olio il guanciale e la pancetta insaporire:
3 min 100° antior. vel soft
Sfumare con il vino 1 min temp varoma antior. vel 1
Unire la polpa dei pomodori privati dei semi e della buccia ( o la passata) il sale e il pepe cuocere 10 min 100° antior vel 1. Continuare la cottura 2 min varoma antior vel 1
Ed ecco il piatto finito, i miei bucatini all'amatriciana.....