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 Sugo all'amatriciana 
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Plongeur
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Iscritto il: venerdì 21 agosto 2009, 14:52
Messaggi: 58
Località: Torino
Dal nuovo libro base bimby

ingredienti per 4 persone
1 cipolla piccola 30 g
1 peperoncino rosso (io non l'ho messo perchè dovevano mangiarlo i bimbi)
30g di olio extra vergine di oliva
70g di guanciale di maiale a dadini
70g di pancetta affumicata a dadini
50g di vino bianco
400g di polpa di pomodoro o passata
1 pizzico di sale e pepe

Nel boccale tritare la cipolla e il peperoncino: 5 sec vvel 7 riunire sul fondo con la spatola

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Aggiungere l'olio il guanciale e la pancetta insaporire:

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3 min 100° antior. vel soft

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Sfumare con il vino 1 min temp varoma antior. vel 1

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Unire la polpa dei pomodori privati dei semi e della buccia ( o la passata) il sale e il pepe cuocere 10 min 100° antior vel 1. Continuare la cottura 2 min varoma antior vel 1

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Ed ecco il piatto finito, i miei bucatini all'amatriciana.....

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martedì 25 agosto 2009, 15:11
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
boni quasi quasi stasera me li faccio con il mio guanciale home made uhmmm

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 25 agosto 2009, 15:55
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