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zia ella
Moderatore
Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34 Messaggi: 1283 Località: PALERMO
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ho trovato questa ricettina facile facile in giro sul web...l'ho voluta provare...per la curiosità di cucinare la pasta direttamente nel sugo e direttamente nel bimby....

 ingredienti: olio mezza cipolla 2 zucchine mezza scatola di pelato una fetta di speak pasta corta
nel boccale mettere olio, cipolla, zucchine e speak e dare un colpo di turbo, facciamo rosolare 4 minuti vel 4 a 100° , dopo aggiungere la polpa di pomodoro e facciamo cuocere 5 min vel soft antiorario a 100°, trascorso questo tempo aggiungiamo L'acqua tenendo conto 150 gr di acqua per ogni 100gr di pasta , quinidi io ho messo 600 gr di acqua dato che poi ho calato 400gr di pasta, mandiamo a varoma, quando inizia a bollire passare a 100°( sepre antiorario e soft) mettere la pasta sale e consideriamo poi il tempo di cottura della confezione, anche se la mia pasta ha voluto un pochetto di più! spolverizzare di parmigiano e impiattare Devo dire molto saporita e facilissima!
_________________Mariella(azzurromizar78)" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
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venerdì 19 giugno 2009, 10:23 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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sento pure il sapore in bocca!!!!!!!! La proverò!!!
_________________ Chiara
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venerdì 19 giugno 2009, 10:34 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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buoneeeeeee mi hai fatto ricordare che ho delle caserecce anch'io da postare
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 19 giugno 2009, 12:45 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9652 Località: provincia di Pavia
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che fameeeeeeeeeeeee!
devono essere gustosissime, Mariella!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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venerdì 19 giugno 2009, 13:03 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Che buone Mariella anche io ogni tanto cucino la pasta come hai fatto tu, direttamente nel sughetto fatto col Bimby
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venerdì 19 giugno 2009, 22:30 |
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principessina luna
Plongeur
Iscritto il: mercoledì 11 marzo 2009, 21:48 Messaggi: 43
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sapete che nn ho mai cotto la pasta nel bimby???? mi da l'impressione che aggiungendo l'acqua resta tutto acquoso 
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domenica 6 settembre 2009, 11:52 |
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zia ella
Moderatore
Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34 Messaggi: 1283 Località: PALERMO
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Principessina, sai era la seconda volta che ci provavo.....e devo dire che mi sono piaciute molto...PROVACI e poi ci fai sapere.....
_________________Mariella(azzurromizar78)" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
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domenica 6 settembre 2009, 19:35 |
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principessina luna
Plongeur
Iscritto il: mercoledì 11 marzo 2009, 21:48 Messaggi: 43
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quello che volevo sapere nn resta troppo acquoso aggiungere l'acqua x far cuocere la pasta???? io faccio i sughi col bimby,ma la pasta la faccio cuocere alla vecchia maniera cioè in pentola e poi condisco tutto 
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martedì 8 settembre 2009, 14:44 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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principessina..si può fare anche così. ma funziona davvero cuocere la pasta nel bimby, la pasta assorbe l'acqua che richiede e il resto si aggiunge al sugo. se vuoi essere tranquilla, stai in dietro in cottura. così anche quando lo togli e lo servi, ti resta al dente. se ti chiedi perchè io non lo faccio... semplicemente il boccale è troppo piccolo per noi. siamo in 6 in famiglia e con le bocche che girano però quando avevo flo in dieta(100000 anni fa!) facevo sia pasta che risotto nel bimby. per lui, dovevo sempre fare cose diverse ed allora è stato utilissimo il bimby!
mariellaaaaaaaaaaaaa.,...supersugo questo...
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 8 settembre 2009, 20:55 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Che belle , le faro' presto, sono molto veloci.. 
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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mercoledì 9 settembre 2009, 9:37 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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MA LE ZUCCHINE A CHE PUNTO VANNO !!! ho tutti gli ingredienti per il sughetto ma mi sfugge quel particolare...
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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giovedì 10 settembre 2009, 21:55 |
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zia ella
Moderatore
Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34 Messaggi: 1283 Località: PALERMO
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ops non avevo scritto quando mettere le zucchine, vado a correggere subito ....sicuramente ieri sera l'avrai fattalo stesso!!!! fammi sapere......
_________________Mariella(azzurromizar78)" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
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venerdì 11 settembre 2009, 10:13 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Questa tua ricetta è buonissima, l'ho fatta gia 2 volte da quando l'hai inserita, la prima volta senza il bimby, e la seconda (ieri sera con il bimby cuocendo anche la pasta) l'ho anche pubblicata sul mio sito,  tanto da non doverla perdere!!! la prima volta ho usato pasta:garganelli, la seconda casarecce troppo buono la foto qui
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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sabato 26 settembre 2009, 14:41 |
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