peccatidigolaediamicizia.com http://www.peccatidigolaediamicizia.com/ |
|
Ragù di carne tipo bolognese http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=47&t=7396 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | tatiana [ martedì 25 agosto 2009, 15:51 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Ragù di carne tipo bolognese |
in 15 minuti è pronto wow! |
Autore: | monicilla [ martedì 25 agosto 2009, 16:00 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Ragù di carne tipo bolognese |
Grande bimby!!! |
Autore: | tatiana [ martedì 25 agosto 2009, 16:44 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Ragù di carne tipo bolognese |
lo devo provare... appena l'ho tra le mani |
Autore: | pazzarellona [ mercoledì 26 agosto 2009, 13:42 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Ragù di carne tipo bolognese |
monicilla, una domanda, io non faccio più il ragu dentro perchè tutte e due le volte trovavo dentro delle strisce digrasso, forse, non so cas'erano, non le ho identificate bene eppure io uso solo macinato magrissimo e solo di vitello, a te è successo mai? taty ma dai ancora non è arrivato |
Autore: | monicilla [ mercoledì 26 agosto 2009, 14:21 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Ragù di carne tipo bolognese |
Assolutamente no, non mi è mai successo, sono più di due anni e mezzo che ho il bimby e il ragù non l'ho mai più fatto nella pentola tradizionale, e a volte uso anche la tritata apposta per ragù, quella un po' più grassa. Ma tu hai sempre usato la ricetta del libro base? |
Autore: | pazzarellona [ mercoledì 26 agosto 2009, 20:40 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Ragù di carne tipo bolognese |
non ricordo bene quella che ho usato ,ma alla fine il metodo è quello soffriggere e cuocere, non lo so perchè, forse sarà stata la carne bhoo però non lo più provato, forse è un problema mio, io ho la fissa per il graso nella carne specialmente nel macinato grazie mille per l'info |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |