Oggi è sabato 18 novembre 2017, 8:38



Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ] 
 casarecce...zucchine e speak 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34
Messaggi: 1283
Località: PALERMO
ho trovato questa ricettina facile facile in giro sul web...l'ho voluta provare...per la curiosità di cucinare la pasta direttamente nel sugo e direttamente nel bimby.... ok
Immagine

Immagine
ingredienti:
olio
mezza cipolla
2 zucchine
mezza scatola di pelato
una fetta di speak
pasta corta

nel boccale mettere olio, cipolla, zucchine e speak e dare un colpo di turbo, facciamo rosolare 4 minuti vel 4 a 100° , dopo aggiungere la polpa di pomodoro e facciamo cuocere 5 min vel soft antiorario a 100°, trascorso questo tempo aggiungiamo L'acqua tenendo conto 150 gr di acqua per ogni 100gr di pasta , quinidi io ho messo 600 gr di acqua dato che poi ho calato 400gr di pasta, mandiamo a varoma, quando inizia a bollire passare a 100°( sepre antiorario e soft) mettere la pasta sale e consideriamo poi il tempo di cottura della confezione, anche se la mia pasta ha voluto un pochetto di più!
spolverizzare di parmigiano e impiattare
Devo dire molto saporita e facilissima!

_________________
Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
Immagine


venerdì 19 giugno 2009, 10:23
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
uhmmm uhmmm uhmmm sento pure il sapore in bocca!!!!!!!!
La proverò!!!

_________________
Chiara


venerdì 19 giugno 2009, 10:34
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
buoneeeeeee mi hai fatto ricordare che ho delle caserecce anch'io da postare ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 19 giugno 2009, 12:45
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8535
Località: provincia di Pavia
che fameeeeeeeeeeeee! uhmmm

devono essere gustosissime, Mariella! si si :brava

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 19 giugno 2009, 13:03
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Che buone Mariella bravo anche io ogni tanto cucino la pasta come hai fatto tu, direttamente nel sughetto fatto col Bimby si si uhmmm

_________________
Immagine


venerdì 19 giugno 2009, 22:30
Profilo
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 11 marzo 2009, 21:48
Messaggi: 43
sapete che nn ho mai cotto la pasta nel bimby???? mi da l'impressione che aggiungendo l'acqua resta tutto acquoso pauraaa


domenica 6 settembre 2009, 11:52
Profilo
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34
Messaggi: 1283
Località: PALERMO
Principessina, sai era la seconda volta che ci provavo.....e devo dire che mi sono piaciute molto...PROVACI e poi ci fai sapere.....

_________________
Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
Immagine


domenica 6 settembre 2009, 19:35
Profilo
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 11 marzo 2009, 21:48
Messaggi: 43
quello che volevo sapere nn resta troppo acquoso aggiungere l'acqua x far cuocere la pasta???? io faccio i sughi col bimby,ma la pasta la faccio cuocere alla vecchia maniera cioè in pentola e poi condisco tutto uhmmm


martedì 8 settembre 2009, 14:44
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
principessina..si può fare anche così.
ma funziona davvero cuocere la pasta nel bimby,
la pasta assorbe l'acqua che richiede e il resto si aggiunge al sugo.
se vuoi essere tranquilla, stai in dietro in cottura.
così anche quando lo togli e lo servi, ti resta al dente.
se ti chiedi perchè io non lo faccio...
semplicemente il boccale è troppo piccolo per noi.
siamo in 6 in famiglia e con le bocche che girano ehmm
però quando avevo flo in dieta(100000 anni fa!) facevo sia pasta che risotto nel bimby.
per lui, dovevo sempre fare cose diverse ed allora è stato utilissimo il bimby! dammi5

mariellaaaaaaaaaaaaa.,...supersugo questo... love

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


martedì 8 settembre 2009, 20:55
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
Messaggi: 706
Località: genova
Che belle , le faro' presto, sono molto veloci..
si si

_________________
Eli

il mio sito : http://www.cuocherellando.it


mercoledì 9 settembre 2009, 9:37
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
Messaggi: 706
Località: genova
MA LE ZUCCHINE A CHE PUNTO VANNO !!!
ho tutti gli ingredienti per il sughetto ma mi sfugge quel particolare...

_________________
Eli

il mio sito : http://www.cuocherellando.it


giovedì 10 settembre 2009, 21:55
Profilo
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34
Messaggi: 1283
Località: PALERMO
ops timido non avevo scritto quando mettere le zucchine, vado a correggere subito filavia ....sicuramente ieri sera l'avrai fattalo stesso!!!!
fammi sapere......

_________________
Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
Immagine


venerdì 11 settembre 2009, 10:13
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
Messaggi: 706
Località: genova
Questa tua ricetta è buonissima, l'ho fatta gia 2 volte da quando l'hai inserita, la prima volta senza il bimby, e la seconda (ieri sera con il bimby cuocendo anche la pasta) l'ho anche pubblicata sul mio sito, si si tanto da non doverla perdere!!!
la prima volta ho usato pasta:garganelli,
la seconda casarecce
troppo buono uhmmm uhmmm

la foto qui

_________________
Eli

il mio sito : http://www.cuocherellando.it


sabato 26 settembre 2009, 14:41
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 13 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010