Dal libro i tuoi primi, questo è il mio pranzo di oggi!
Non è necessario avere il bimby, basta un comunissimo robot da cucina...sono ottimi
Ingredienti:200 gr di mortadella
350 gr di pane in cassetta
250 gr di latte
2 uova
100 gr di farina
3o gr di parmigiano
1 mazzolino di prezzemolo
sale e pepe q.b.
Per condire:
50 gr di burro
20 gr di parmigiano
salvia
Procedimento:Tritare la mortadella 10 sec vel 7, mettere da parte.
Grattugiare il parmigiano 15 sec vel 8, versare nella ciotola con la mortadella.
Tritare il prezzemolo 5 sec vel 5 e unire alla mortadella.
Grattugiare il pane in due volte 20 sec vel 8-9.
Alla fine unire tutti gli ingredienti nel boccale, aggiustare di sale e di pepe, amalgamare 20 sec vel 3-4.
Togliere il composto, formare delle piccole palline grosse come una nocciola.
Cuocere in acqua bollente salata.
Condire gli gnocchi con burro fuso alla salvia e parmigiano.