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fegato alle cipolle con patate all'aneto
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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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questo è il fegato che fa la mia collega, l'ho trovato decisamente più delizioso del mio, tanto che me ne sono fatta fuori due fette a differenza del nostro, lei mette meno cipolle lo infarina e addirittura lo cuoce di più, nonostante tutto grazie all'infarinatura il fegato resta morbido con una bella salsina liscia e cremosa
400 gr di fegato di vitello 2 cipolle farina olio e burro poco brodo sale e pepe
Taglia a fette sottili le cipolle le mette a stufare in padella con olio e burro, nel frattempo infarina le fette di fegato e le aggiunge quando le cipolle sono trasparenti, fa cuocere entrambi i lati e poi mette un po' di brodo e fa cuocere circa una decina di minuti a fuoco basso fino a che la salsina è bella densa. Le serve con delle patate lesse cosparse di aneto.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 12 settembre 2010, 7:28 |
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tosca
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è troppo che non faccio il fegato con le cipolle io lo taglio a striscioline, proverò a usare il metodo farina
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domenica 12 settembre 2010, 13:08 |
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