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 fegato alle cipolle con patate all'aneto 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
questo è il fegato che fa la mia collega, l'ho trovato decisamente più delizioso del mio, tanto che me ne sono fatta fuori due fette timido a differenza del nostro, lei mette meno cipolle lo infarina e addirittura lo cuoce di più, nonostante tutto grazie all'infarinatura il fegato resta morbido con una bella salsina liscia e cremosa uhmmm
Immagine

400 gr di fegato di vitello
2 cipolle
farina
olio e burro
poco brodo
sale e pepe

Taglia a fette sottili le cipolle le mette a stufare in padella con olio e burro, nel frattempo infarina le fette di fegato e le aggiunge quando le cipolle sono trasparenti, fa cuocere entrambi i lati e poi mette un po' di brodo e fa cuocere circa una decina di minuti a fuoco basso fino a che la salsina è bella densa. Le serve con delle patate lesse cosparse di aneto.


_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 12 settembre 2010, 7:28
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è troppo che non faccio il fegato con le cipolle nonò
io lo taglio a striscioline, proverò a usare il metodo farina si si thank's


domenica 12 settembre 2010, 13:08
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