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Medaglioni di sanguinaccio spadellati
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Autore |
Messaggio |
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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By mca57Ingredienti Un "sanguinaccio" tagliato a fette spesse 2 cipolle tagliate a fettine alloro sale pepe una manciata di pinoli Far rosolare le fettine di cipolle qualche minuto e poi aggiungere l'alloro il sale e farle stufare con acqua sino a cottura. Far restringere il liquido sino a farlo "sparire". Posarci sopra le fette di sanguinaccio i pinoli e portare a cottura con coperchio. Il sanguinaccio è sangue del maiale insaccato e bollito. E' un alimento ormai quasi bandito dalle nostre tavole i più arricciano il naso eppure è buono, ha un pò il sapore del fegato e cotto così ricorda proprio il fegato alla veneziana.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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martedì 19 gennaio 2010, 21:47 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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eh si ora non si può nemmeno più prendere quando ammazzano i maiali , una volta lo davano in bottiglie anche per fare i roventini se non ricordo male , beh visto come sono cambiati i miei gusti invecchiando... ora lo assaggerei volentieri
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 19 gennaio 2010, 22:09 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Arricciano il naso?? a me mi si arricciano perfino i capelli... mamma mia che profumo esce dal monitor... buonissimo, posso averne una pentola? due? quattro?
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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lunedì 15 febbraio 2010, 10:55 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Peccato.. con la distanza Rimini-Genova.. penso arrivi un pò freddo.. .
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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lunedì 15 febbraio 2010, 22:40 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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martedì 16 febbraio 2010, 8:54 |
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