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[ 8 messaggi ] |
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Durelli di tacchino simil messicani con riso pilaf
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Autore |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ero fuori Firenze ed ho trovato una nuova catena commerciale e sono entrata ho trovato i durelli di tacchino, di solito si trovano nelle zone dove ci sono cinesi o extracomunitari, nei super soliti è già difficile trovare i durelli di pollo. ASdoro questi di tacchino che rispetto al pollo sono più cicciosi e restano più teneri in cottura.
Per chi snobba questo tipo di frattaglie può sostituire i durelli per questa ricettina deliziosa con 350 gr di manzo macinato magro ma non è più economica, vabbè considerato che è un piatto unico va bene lo stesso
Durelli di tacchino ne ho presi 2 pacchetti da circa 500 gr per un totale di spesa di 3 euro circa una cipolla dorata media una costa di sedano 2 cucchiani di peperoncino in polvere 1 presa di pepe di cayenna 1 cucchiaio di origano (ho usato quello di Zia Ella che aroma uhmm) 400 gr di polpa pronta (io ne ho usata 200) 2 cucchiai di concentrato di pomodoro vino bianco o rosso 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 cucchiaio di aceto di sidro o vino rosso 400 gr di fagioli rossi (sostituiti con borlotti) 3 spicchi d'aglio sale e pepe di mulinello
In tegame spicchi interi sbucciati con il trito grossolano di sedano a insaporire per due tre minuti. Ho tagliato a pezzetti i durelli dopo averli ben lavati con acqua ed aceto.
Mettere i durelli a rosolare in tegame, far perdere l'acqua, dopodichè sfumate con il vino.
Aggiungere il peperoncino, il pepe di cayenna, l'origano, mescolare. Unire la salsa di pomodoro ed il concentrato diluire con del brodo o acqua, se usate la carne a questo punto, lasciate sobbollire per una mezzoretta, in caso volete fare questa versione durellesca se avete tempo portate piano piano a cottura, risulta pronta quando il pezzetto si conficca bene nella forchetta, altrimenti buttate tutto in pentola a pressione e fate cuocere per 30 minuti dal fischio,
sfiatare, aprire la pentola e aggiungere lo zucchero di canna l'aceto i fagioli scolati dall'acqua di conservazione, e aggiustare di sale.
Scaldate il tutto 5 minuti mescolando, mentre preparate a parte del riso pilaf.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 22 novembre 2009, 16:56 |
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silvy
Plongeur
Iscritto il: venerdì 2 ottobre 2009, 12:16 Messaggi: 74
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A me i durelli non piacciono,preferisco i fegatini ma tutte tu le conosci? sai preparare cose buone con pochi soldi,come la porchetta di qualche giorno fà o la testa di maiale ecc ecc . è fortunata la tua famiglia ad avere te,cucini bene e risparmi ciao brava complimenti
silvana
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domenica 22 novembre 2009, 19:24 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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se ti piacciono i fegatini puoi provare questo primo piatto in versione puoi volendo farlo in versione risotto o spaghetto oppure questicon cipolle
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 22 novembre 2009, 21:41 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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be io non li ho mai mangiati ma sono certa che sono buonissimi se mi capita di trovarli voglio proprio assaggiarli
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domenica 22 novembre 2009, 21:48 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Brava Tati! A me i durelli sono sempre piaciuti, ma... mi sa che in questi ti batto: tu quelli di struzzo non li hai mai provati! O meglio, quellO di struzzo, viste le dimensioni... tagliato a fettine e fatto in umido con le patate; uno spettacolo!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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lunedì 23 novembre 2009, 11:07 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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no Avalon dove lo hai beccato , la carne di struzzo l'avevo presa ma a dire il vero non ci è piaciuta molto.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 23 novembre 2009, 11:33 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Qua vicino c'è un allevatore di struzzi, faraone e maiali di razza mora romagnola: sono andata un paio di volte con mia madre che va a comprare spesso i suoi prodotti, e ho provato anche io diverse cose... tendenzialmente frattaglie, che mi ha quasi regalato perché nessuno le vuole!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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lunedì 23 novembre 2009, 11:53 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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che fortunata... a proposito di frattaglie... vado a vedere se scovo le budellina di maiale nel congelatore
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lunedì 23 novembre 2009, 12:02 |
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