Oggi è domenica 22 settembre 2019, 5:52



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Coratella di agnello ai funghi 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
Messaggi: 396
Una coratella di agnello
400 g di polpa di pomodoro
50 g di grasso di prosciutto
20 g di funghi secchi
un pezzetto di cipolla, sedano e carota
prezzemolo
uno spicchio d'aglio
un chiodo di garofano
olio, sale, pepe
Immagine
Pulire bene le frattaglie e affettarle. Ammollare i funghi in acqua tiepida. Tritare il grasso di prosciutto con le verdure, versare il trito in un tegame unite all'olio e far soffriggere; aggiungere l'aglio schiacciato, il chiodo di garofano e i funghi strizzati. Completare con il pomodoro, salare, pepare e cuocere il sugo per un quarto d'ora. Scaldare in un altro tegame qualche cucchiaio d'olio, aggiungere le frattaglie (tenere per ultimo il fegato che deve cuocere solo pochi minuti), versarvi sopra il sugo di pomodoro e portare a termine cottura. Prima di togliere dal fuoco completare con il prezzemolo tritato

Immagine


domenica 29 marzo 2009, 11:11
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010