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Lingua di manzo in salsa vellutata di scalogni e cetriolini
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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1 lingua di vitello lessata 2 cucchiai di farina 30 gr di burro 4 scalogni un cucchiaio di aceto un quarto di bicchiere di vino bianco prezzemolo 1 cucchiaino di concentrato 6 cetriolini sott'aceto
Nel caso che non abbiate fatto del bollito misto, potete lessare la lingua a parte, questo caso nell'acqua fredda, unite un cucchiaio di farina, (bollitura in bianco) questo servirà a schiarire la carne. Precuocerla per 30 minuti da quando inizia a bollire a fuoco basso e recipiente scoperto. Scolarla e raffreddarla sotto l'acqua fredda, ripulirla della pelle e togliere le parti di scarto rimettere in pentola con acqua un porro una costa di sedano e una carota e cipolla e erbe aromatica e portare a bollore per un'altra mezz'ora. Preparare la vellutata con il burro e un cucchiaio di farina, unire il brodo di cottura della lingua e portare ad addensare. A farte tagliare gli scalogni e metterli a stufare con una noce di burro,
unire il cucciaio di aceto, far evaporare ed unire il vino bianco e far cuocere per 10 minuti, unire gli scalogni alla salsa
aggiungere la conserva e far cuocere qualche minuto, fuori dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato salare e pepare,
tagliare la lingua a fette versare la salsa e decorare con i cetriolini a cubetti.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 13 dicembre 2008, 17:25 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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e la foto della lingua? io non lo mai fatta e non so nemmeno com'è
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sabato 13 dicembre 2008, 18:27 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Ops non ci ho pensato la prox lingua te la fotografo
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 13 dicembre 2008, 18:46 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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hahah mi sembra della dimensione del lacerto o mi sbaglio?
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sabato 13 dicembre 2008, 19:06 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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sabato 13 dicembre 2008, 22:10 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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io ho bollito la testa del maiale per la soprassata se penso che fino a qualche anno fa sarei scappata so diventata una diavola
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 13 dicembre 2008, 22:54 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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martedì 16 dicembre 2008, 6:50 |
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