Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 22:36



Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
 Spezzatino di polmone ai funghi porcini 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
Messaggi: 396

Immagine

8 hg di polmone di vitello
3etti di funghi freschi
30 g di burro
una piccola cipolla
uno spicchio d'aglio
vino bianco
prezzemolo tritato
poco brodo
olio, sale, pepe

Pulire i funghi e affettarli. Soffriggere il trito di cipolla con aglio in olio e burro, unire i funghi e il polmone tagliato a pezzetti.
ImmagineImmagine
Mescolare bene, salare, pepare e dopo pochi minuti spruzzare con un po' di vino; lasciarlo evaporare e continuare la cottura, bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo.
Prima di togliere dal fuoco spolverizzare con il prezzemolo


sabato 23 ottobre 2010, 11:41
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
sornione ...ehm timido ...io posso mangiare solo i funghi? ahaha ahaha ahaha

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


domenica 24 ottobre 2010, 10:51
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ahaha melina ma certo te li farà a parte ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 24 ottobre 2010, 11:01
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
AAAAAA che meraviglia... e io che non so mai bene come farlo, il polmone! Questa la devo provare.

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


martedì 26 ottobre 2010, 19:42
Profilo
Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
Messaggi: 396
VAle ti è capitato poi di provarlo?


martedì 14 dicembre 2010, 23:38
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Ciao Claudia! No, purtroppo: vado poco a fare spesa, e nei posti più vicini a casa... lo trovo difficilmente, ma se capita do notizie si sì

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


mercoledì 15 dicembre 2010, 19:25
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010