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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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lo so che questa ricetta non l'apprezzerete siete di bocca fina voi non ruspante come questa della toscanaccia di sicuro l'apprezzerà la nostra bella Vale lei si che se ne intende
400 g di lampredotto 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla vino bianco una strizzata di conserva (ma si può far a meno) 250 gr di salsa di pomodoro due rametti di rosmarino 2 spicchi d'aglio olio e.v. sale e pepe Tritare gli odori metterli in tegame con un giro d'olio e il rosmarino, farli stufare, nel frattempo tagliare il lampredotto a pezzettini,
farlo rosolare in padella, sfumare con del vino bianco,
salare e pepare, unire la sasa di pomodoro e far cuocere per circa 3 quarti d'ora.
Cuocere la pasta fresca e condirla col sughetto guarnire con ciuffo di rosmarino e papparserla
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 6 ottobre 2010, 16:22 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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mercoledì 6 ottobre 2010, 19:20 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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solo perchè non ho messo i piselli
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 6 ottobre 2010, 19:22 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Tati, a vedere la foto mi vien una voglia di agguantare la forchetta!
L'avevo assaggiato a Firenza, ricordi?...però non ne ero rimasta entusiasta ...
ahhh si, alla Val sicuramente piace questo abbinamento
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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mercoledì 6 ottobre 2010, 20:33 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ma tu già tiri poco per la carne Melina figuriamoci per le frattaglie
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mercoledì 6 ottobre 2010, 21:00 |
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tosca
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credo che questa non me riusciresti a farmela mangiare a tradimento, si capisce che ha a che fare con trippa e affini....
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mercoledì 6 ottobre 2010, 22:18 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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non mi sfidare tosca sarei capace eccome
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giovedì 7 ottobre 2010, 11:44 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Tati , tutto può
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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giovedì 7 ottobre 2010, 12:21 |
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tosca
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bè se dai al lampredotto un altro aspetto cche non mi faccia sospettare ci riesci eccome....sono abbastanza c....a in fatto di cibo a volte
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giovedì 7 ottobre 2010, 16:28 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 7 ottobre 2010, 16:42 |
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cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
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Tati, ma con la trippa quella clasica che si trova nei supermercatti si puo' ( cambio anche il nome ragu' di trippa per correttezza) ? o il lampredotto ha un sapore diverso, molto piu' delicato ? io sono del partido delle frattaglie
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venerdì 8 ottobre 2010, 9:07 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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cri tu si che sei un intenditrice il lampredotto è la trippa quella più scura marroncina per intendersi ha un altro sapore, comunque puoi farla tranquillamente col centopelli quella tutta a crespe che sicuramente è più tenera
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venerdì 8 ottobre 2010, 15:28 |
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cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
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sabato 9 ottobre 2010, 11:34 |
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