Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 20:36



Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
 Crema inglese di Santin 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
Messaggi: 1598
Crema inglese di base per cremosi
700g panna fresca
300g latte fresco
220g tuorli
130g zucchero

In una pentola mettiamo a scaldare latte e panna insieme. Rompiamo i tuorli con una frusta, poi aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo senza incorporare assolutamente aria. Versiamo un po' di latte e panna caldi sulle uova, mescoliamo e versiamo il composto nella pentola dove latte e panna si stanno scalando. Mescoliamo con attenzione usando una spatola. Continuiamo finché non vela la spatola e passandoci sopra il dito non ne rimane la strisciata netta. A quel punto versiamo tutto filtrando.

_________________
Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


mercoledì 3 settembre 2008, 3:24
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
:ok Ottima Albe, l'avevo fatta come base, peccato non avere la foto!

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


mercoledì 3 settembre 2008, 9:36
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010