Oggi è domenica 23 settembre 2018, 6:31



Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
 Basilico alla chiffonnade (Tipo di taglio) 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
Messaggi: 1592
Prendiamo le foglie di basilico e le arrotoliamo tra loro. Sul mio libro consigliano di usare due o tre foglie per volta, quindi le affettiamo a striscioline
ImmagineImmagine

_________________
Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


martedì 2 settembre 2008, 3:50
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2440
Località: Prato
e poi?????
mi sembra manchi qualcosa............ :mah!

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


martedì 2 settembre 2008, 7:20
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
no Roma è il termine per tagliare le verdure, così si possono fare anche le insalate :ok è Albi che è stato stringato... lui legge libri di alta cucina ma si scorda che altri non conoscono i termini :ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 2 settembre 2008, 7:39
Profilo WWW
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
Messaggi: 1592
Non mi sono scordato: ho meso il messaggio apposta come promemoria....
Ho modificato il titolo così si capisce meglio, credo. Per il resto...si sono ecisamente string..
:occhitorti

_________________
Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


martedì 2 settembre 2008, 9:02
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2440
Località: Prato
Lab ha scritto:
Non mi sono scordato: ho meso il messaggio apposta come promemoria....
Ho modificato il titolo così si capisce meglio, credo. Per il resto...si sono ecisamente string..
:occhitorti



: :hihih :hihih :hihih mancava un post per far vedere come si taglia il basilico...... :ahaha
scusa Albi.....ma mi ha fatto ridere...non te la prendere!!! :Bacio

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


martedì 2 settembre 2008, 11:27
Profilo
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
Messaggi: 1592
ma no che non me la prendo, figurati! :nono E' che l'ho fatto per chiarire che cosa diavolo :argh fosse il taglio alla chiffonnade (che raramente appare nelle ricette e anche per questo diffcile a trovare spiegato) e con il tuo commento mi è venuto il dubbio che non fosse chiaro....per la serie ho fatto più confusione che chiarezza! :splash
figurati che ho anche i tagli (con tanto di foto) della cipolla e dell'aglio :hihih ...sono tagli per fare prima, ma sinceramente non mi convincono si guadagna in velocità, ma per il trito fine (specie della cipolla) non mi pare il massimo. :dubbio :naaaaaa
:Bacio

_________________
Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


martedì 2 settembre 2008, 11:58
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010