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 Fumetto di pesce 2 
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Plongeur
Plongeur
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Iscritto il: venerdì 9 maggio 2008, 10:32
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Località: firenze


Per mezzo litro:
500 gr di teste di pesce, spine e ritagli di pesce (escludere pinne e pelle) un mazzetto di prezzemolo con gambo
25 gr di cipolla affettata
la pelle di qualche champignon
qualche goccia di limone
10 grani di pepe nero
1/2 litro di acqua
un bicchiere di vino bianco secco
un cucchiaino scarso di sale

Mettere tutti gli ingredienti in pentola a parte il pepe. aggiunger l'acqua ed il vino, portare ad ebollizione a fuoco max. Schiumare bene, abbassare il fuoco, far bollire piano per 20 minuti aggiungere i granelli di pepe e cuocere per altri 20 minuti lentamente, filtrare con l'etamine (un pezzo di stoffa di cotone a trama fitta) Mettere in un contenitore di metallo, far raffreddare e mettere in frigo o congelare a porzioni.

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domenica 31 agosto 2008, 20:22
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