Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 7:28



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Brodo di pesce 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
Messaggi: 1598
600g i pesce misto (scorfani, saraghi, gallinelle, pagelli ecc.)
2 pomodori maturi,
1 carota,
2 spicchi d'aglio
1/2 cipolla
prezzemolo
olio evo
sale

Squamate, pulite e lavate il pesce e tagliatelo a pezzettoni. In una pentola fate insaporire un trito i prezzemolo, cipolla e carota, l'aglio schiacciato e ue cucchiai d'olio. Quano la cipolla diventa trasparente unite i pomoddori;mescolate per qualche minuto quindi versate un litro e mezzo d'acqua e salate.Non appena l'acqua raggiunge il bollore, unite il pesce e proseguite la cottura fino a quando non inizierà a disfarsi. A questo punto scolate i pesci, passatene la polpa al passaverura aiutanovi con alcune mestolate di brodo. Unite al puré di pesce il rimanente brodo passato al setaccio in mo a separarlo agli odori.

_________________
Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


domenica 31 agosto 2008, 5:42
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010