|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 6:31
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
300g muscolo di manzo 1/2 pollo piedino di vitello 1 gambo di sedano 1 carota 1 cipolla alloro 2 albumi sale Mettete le carni, le verure e l'alloro in una pentola; salate e coprite abbonantemente con l'acqua. Portate a ebollizione e schiumate. Togliete il pollo quano è cotto e cuocete il resto a fuoco basso per 2h. Lasciate raffreare il brod; sgrassatelo con una spatola di legno, passatelo al colino, aggiungete gli albumi sbattuti e rimettete sul fuocofaceno bollire ancora per qualche minuto. Infine filtate il brodo attraverso una garza e fatelo raffreddare in frigorifero.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
domenica 31 agosto 2008, 5:13 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|