|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 7:05
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
per 4 persone ingredienti 4 fette di pane casareccio 4 cucchiai di passata di pomodoro 6 filetti di acciughe 6-8 olive snocciolate 50gr di mozzarella origano sale olio
cospargere il pane con la passata di pomodoro guarnite con le acciughe ed olive, copargere con l'origano, un pizzico di sale e olio ricoprite con la mozzarella tagliata a pezzi e disponete le pizzette sulla griglia alta cuocete con la funzione grill per 5-7 minuti fino a che la mozzarella non inizii a sciogliersi e a dorare
_________________
|
venerdì 8 agosto 2008, 8:58 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|