|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 20:33
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
per 4 persone ingredienti 250gr di patate surgelate a tocchetti 15gr di burro 1 cipolla affettata 4 uova 30ml di latte 1 cucchiaino d'olio sale e pepe
ungere di burro il piatto crisp e preriscaldarlo pr 3 minuti a crisp \mettere le patate e cuocere per 6-8 minuti a crsp aggiungete la cipolla, mescolate e cuocete per altri 4-5 minuti a crisp mescolare una volta durante la cottura nel frattempo sbattere le uova con il latte sale e pepe versare le uova sulle patate e per 3-4 minuti a crisp finire la cottura servite calda o fredda servita con insalata
*un tocco in più se volete dorare cuocere altri 3 minuti a grill
_________________
|
giovedì 7 agosto 2008, 19:40 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|