|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 19 marzo 2024, 3:29
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
per 6 persone ingredienti 270gr di farina 150gr di burro 40ml di acqua per il ripieno 200gr di prosciutto cotto 3 uovaatela 300ml di panna più latte 200gr di gruviera sale paprica mescolare gli ingredienti per la pasta,formare una palla e lasciatela riposare nel frigo per 30minuti circa nel frattempo grattuggiate il formaggio,tagliate il prosciutto a dadini in un recipiente mescolare le uova con la panna e il latte,il sale e la paprica stendere la pasta e foderare il piatto crisp anche i bordi punzerellatelae cuocetela per 5- 6 minuti a crisp toglierla dal forno mettere formaggio e prosciutto e ricoprite con il composto di uova finire di cuocere per 13 minuti a crisp
*un tocco in più potete sostituire con broccoli, pancetta porri ,zucchine o pesce
_________________
|
giovedì 7 agosto 2008, 19:34 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|