|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 17:19
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
per 4 persone ingredienti 95gr di farina 1 pizzico di sale un cucchiaino e mezzo di lievito in polvere 15gr di burro 5 salsicce da grigliare da circa 50gr l'una 50gr di senape
mescolare farina,sale e lievito, aggiungere il burro e il latte mescolando lavorare fino ad ottenere una consistenza omogenea stendere la pasta con il mattarello dandole una forma rettangolare di circa 20cm per 15 cospargere la superfice con la senape tagliare la pasta formando 5 strisce uguali avvolgere le salsicce con la pasta e disponetele nel piatto crisp per 6-7 minuti con la funzione crisp o qualche minuto in più se non è ancora dorata la superfice
_________________
|
giovedì 7 agosto 2008, 13:47 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Un'idea molto gustosa!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
giovedì 7 agosto 2008, 14:33 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|