sugo al tonno

Avatar utente
pazzarellona
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 3416
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Località: brindisi-tuturano

sugo al tonno

Messaggio da leggere da pazzarellona »

allora come ingredienti servono
1 o 2 scatolette di tonno sott'olio sgoccialate
500gr di passata di pomodoro
1 dado
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
o messo in una pirofila per microonde con coperchio olio aglio e tonno
e o avviato 1 minuto a crisp
Immagine
o mescolato per bene
Immagine
e ho aggiunto la passata con un dado e un pizzico di sale
Immagine
o fatto cuocere per 8 minuti a crisp
e 2 a massima potenza
Immagine
pronto per condire deibei rigatoni :ok
Immagine
Avatar utente
tatiana
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 14252
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 18:36
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Contatta:

Re: sugo al tonno

Messaggio da leggere da tatiana »

Urca velocissimo... un sughetto da single :yesyes
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
Avatar utente
pazzarellona
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 3416
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Località: brindisi-tuturano

Re: sugo al tonno

Messaggio da leggere da pazzarellona »

sisi velocissimo
io lo faccio quando gli cucino la pasta a mio marito :ahaha
Immagine
@da'@
Commis
Commis
Messaggi: 380
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 17:59
Località: prov. varese

Re: sugo al tonno

Messaggio da leggere da @da'@ »

devo imparare anche io a usare il micro per cucinare......

grazie per la ricetta!!! :ok
dario
Avatar utente
pazzarellona
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Messaggi: 3416
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Località: brindisi-tuturano

Re: sugo al tonno

Messaggio da leggere da pazzarellona »

@da'@ ha scritto:devo imparare anche io a usare il micro per cucinare......

grazie per la ricetta!!! :ok
dà che io piano pianino ho iniziato
faccio anche le torte :ok
Immagine
Rispondi

Torna a “Le salse”