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 Torta al cioccolato nella pentola fornetto 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
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Località: Rimini
Ingredienti:
500 g farina
120 g zucchero di canna
120 g malto
100 g cacao puro amaro
120 g margarina vegetale bio
500 ml latte di cocco + 100 ml acqua
1 bustina lievito per dolci

Mescolare bene tutti gli ingredienti in polvere, quindi unire malto, margarina sciolta e latte di cocco sbattendo bene con le fruste elettriche. L'impasto deve essere ben cremoso e fare il 'nastro', se fosse troppo compatto aggiungere un po' di acqua.
Ungere con la margarina il pezzo inferiore del Versilia e infarinarlo bene. Versarvi dentro l'impasto e metterlo sul fuoco medio del fornello, a fiamma alta per tre minuti, poi abbassarla al minimo.
Io valuto la cottura dopo 40 minuti, con lo steccone, e mi regolo su quanto manca, di solito altri dieci minuti massimo.
E' molto cioccolatosa se si usa un buon cacao!!

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Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


lunedì 15 dicembre 2008, 11:07
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
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ma che strana non ho mai provato la torta nella pentola a pressione, ma poi quando la sforni viene fuori bene, la mia a il bordo superiore più stretto della pentola

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martedì 16 dicembre 2008, 6:36
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Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
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No Pazzarellona, non è nella pentola a pressione, è nella pentola fornetto Versilia, fatta apposta per cuocere sul fornello le... ciambelle col buco!!
Tati, ce l'abbiamo una foto da qualche parte? ...ora ci guardo.

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Valentina
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El Sup


martedì 16 dicembre 2008, 9:02
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
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vero non avevo letto bene, infatti mi sembrava strano si si

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sabato 20 dicembre 2008, 17:02
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