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 Caramelle gommose di mochi alla liquerizia 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
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Lo so, lo so, la liquerizia... vi attaccate al tram, che fino a che non ho smaltito la chilata di polvere di liquerizia qua non si fa altro! heheh

Ingredienti
1 cup - 250 ml di farina di riso glutinoso (mochiko)
1/4 cup - 60 ml di zucchero
2/3 cup - 85 ml di acqua
un cucchiaio di estratto di liquerizia in polvere
fecola di patate dolci (katakuriko)

Mescolare a secco mochiko, zucchero e liquerizia.
Aggiungere l'acqua e mescolare benissimo con una spatola di silicone finché non ci siano più grumi, quindi pulire bene con la spatola le pareti del recipiente, coprire con pellicola adatta e metterlo nel forno a microonde cuocendo per 2 minuti alla massima potenza.
Estrarre e mescolare energicamente l'impasto, quindi coprirlo nuovamente e lasciare cuocere ancora un minuto.
Se estraendolo e mescolandolo l'impasto 'sospira' significa che cuocendo si è gonfiato, quindi è pronto. In caso contrario mescolare, e cuocere ancora per un minuto.
Rovesciare l'impasto in un piatto di katakuriko, cospargendolo abbondantemente da tutti i lati, lasciare intiepidire quindi tagliare in cubetti, rotolandoli subito nel katakuriko o si attaccheranno a qualunque cosa.
Scrollare i cubetti per togliere l'eccesso di amido e mangiarseli masticando bene, bene, bene...

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Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


mercoledì 21 settembre 2011, 7:47
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Val ma si deve prendere una farina particolare o si riesce con una farina di riso e la fecola che si trova ai supermercati?

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 21 settembre 2011, 11:08
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No, ci vuole la farina di riso glutinoso, inevitabilmente, e il katakuriko è diverso dalla fecola di patate normali. nonò

Io però ho trovato facilmente entrambi in ogni negozio di alimentari orientali in cui sono entrata. ehmm

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Valentina
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El Sup


mercoledì 21 settembre 2011, 12:18
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ok allora come non detto ahaha ahaha

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giovedì 22 settembre 2011, 12:11
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