Oggi è martedì 19 marzo 2024, 8:04



Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
 Crema pasticcera 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07
Messaggi: 474
Località: Genova
Crema pasticcera a modo mio.
Ingredienti:
400 gr circa di latte di soia naturale
 80 gr di fruttosio
 80 ( stevia una punta di cucchiaino) gr circa di farina ( fecola patate) 
aroma all’arancia
 ( grat. buccia limone bio) curcuma q.b. agar agar un cucchiaino. ( ne ho messo troppo)
Non credevo venisse così buona uhmmm uhmmm




Immagine

Uploaded with ImageShack.us

_________________
Le aquile non volano a stormi ( Battiato)


lunedì 13 dicembre 2010, 19:29
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
senza uova??? che strana! raccontaci il sapore


lunedì 13 dicembre 2010, 20:12
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2452
Località: Prato
che bella Babette! dal colore pare ci siano le uova!!! ma la stevia la trovi ?

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


lunedì 13 dicembre 2010, 20:20
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9683
Località: provincia di Pavia
l'aspetto è molto invitante! si sì

Ricordo che anche Cii aveva postato la sua crema a base di curcuma (con ingredienti un diversi dai tuoi) ...e già allora mi aveva incuriosito si sì ....è giunto il momento di provarla ! occhiolino

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


lunedì 13 dicembre 2010, 20:26
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
.. si sì si sì ... si il passa parola della curcuma al posto dell'uovo funziona! Credo di avergliene parlato anni... fa almeno 2 o 3... se poi la usava già prima questo non lo ricordo.. nel caso Lo ....scusa.. ehmm ehmm
Lei è la maga della soia e del vegetariano vegano fa tante buone cosine.. (Lo ... devo sempre venire ad assaggiare i tuoi piatti....)

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


Ultima modifica di Cii il lunedì 13 dicembre 2010, 23:47, modificato 1 volta in totale.



lunedì 13 dicembre 2010, 23:13
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
babette 80 gr di fecola di patate? e questa poi come la servi da mangiare a cucchiaio con della frutta o anche per farcire che so delle semplici sfoglie Occhietti

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 13 dicembre 2010, 23:23
Profilo WWW
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07
Messaggi: 474
Località: Genova
Ho farcito la torta pan di spagna vegano che però non l'ho cotto benissimo ehmm ma ha inzuppato bene il succo di frutta .
La stevia la compro su ebay 100 grammi durano per un anno. la pago 14 euro .
Ia curcuma la uso da molto perchè la usava mia madre per curarsi.
la uso solo come colorante per la maionese vegana e la crema pasticcera.
Non sono fissata , se posso razzolo bene , mi concedo qualche sgarro solo se il fisico lo permette ( allergie ecc)
Quando mi riuscirà una torta vegana la posto.
abbracci0

_________________
Le aquile non volano a stormi ( Battiato)


lunedì 13 dicembre 2010, 23:43
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
quando la prepari fai una foto e posti la ricetta della maionese vegana? M'incuriosisce si sì

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 13 dicembre 2010, 23:48
Profilo WWW
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07
Messaggi: 474
Località: Genova
ok prima finiamo la tua zuppa toscana troppo buonaaaa uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm
Mi hanno chiesto di rifarla domani ricompro il cavolo nero, anche il figlio piccolo ( il più tosto) si è convertito alle zuppe di verdura oooh!
Galeotta fu la zuppa di Tatiana ahaha

_________________
Le aquile non volano a stormi ( Battiato)


martedì 14 dicembre 2010, 0:19
Profilo WWW
Commis
Commis

Iscritto il: sabato 25 ottobre 2008, 17:03
Messaggi: 405
Località: Cuccaro Monferrato e Novara
Ma dove la trovi la stevia?
La usi abitualmente?
Com'è il sapore?

_________________
Paola


martedì 14 dicembre 2010, 10:38
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 10 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010