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Crema pasticcera
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Autore:  Babette [ lunedì 13 dicembre 2010, 19:29 ]
Oggetto del messaggio:  Crema pasticcera

Crema pasticcera a modo mio.
Ingredienti:
400 gr circa di latte di soia naturale
 80 gr di fruttosio
 80 ( stevia una punta di cucchiaino) gr circa di farina ( fecola patate) 
aroma all’arancia
 ( grat. buccia limone bio) curcuma q.b. agar agar un cucchiaino. ( ne ho messo troppo)
Non credevo venisse così buona uhmmm uhmmm




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Autore:  raffi [ lunedì 13 dicembre 2010, 20:12 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Crema pasticcera

senza uova??? che strana! raccontaci il sapore

Autore:  ro.ma08 [ lunedì 13 dicembre 2010, 20:20 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Crema pasticcera

che bella Babette! dal colore pare ci siano le uova!!! ma la stevia la trovi ?

Autore:  Mela [ lunedì 13 dicembre 2010, 20:26 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Crema pasticcera

l'aspetto è molto invitante! si sì

Ricordo che anche Cii aveva postato la sua crema a base di curcuma (con ingredienti un diversi dai tuoi) ...e già allora mi aveva incuriosito si sì ....è giunto il momento di provarla ! occhiolino

Autore:  Cii [ lunedì 13 dicembre 2010, 23:13 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Crema pasticcera

.. si sì si sì ... si il passa parola della curcuma al posto dell'uovo funziona! Credo di avergliene parlato anni... fa almeno 2 o 3... se poi la usava già prima questo non lo ricordo.. nel caso Lo ....scusa.. ehmm ehmm
Lei è la maga della soia e del vegetariano vegano fa tante buone cosine.. (Lo ... devo sempre venire ad assaggiare i tuoi piatti....)

Autore:  tatiana [ lunedì 13 dicembre 2010, 23:23 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Crema pasticcera

babette 80 gr di fecola di patate? e questa poi come la servi da mangiare a cucchiaio con della frutta o anche per farcire che so delle semplici sfoglie Occhietti

Autore:  Babette [ lunedì 13 dicembre 2010, 23:43 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Crema pasticcera

Ho farcito la torta pan di spagna vegano che però non l'ho cotto benissimo ehmm ma ha inzuppato bene il succo di frutta .
La stevia la compro su ebay 100 grammi durano per un anno. la pago 14 euro .
Ia curcuma la uso da molto perchè la usava mia madre per curarsi.
la uso solo come colorante per la maionese vegana e la crema pasticcera.
Non sono fissata , se posso razzolo bene , mi concedo qualche sgarro solo se il fisico lo permette ( allergie ecc)
Quando mi riuscirà una torta vegana la posto.
abbracci0

Autore:  tatiana [ lunedì 13 dicembre 2010, 23:48 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Crema pasticcera

quando la prepari fai una foto e posti la ricetta della maionese vegana? M'incuriosisce si sì

Autore:  Babette [ martedì 14 dicembre 2010, 0:19 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Crema pasticcera

ok prima finiamo la tua zuppa toscana troppo buonaaaa uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm
Mi hanno chiesto di rifarla domani ricompro il cavolo nero, anche il figlio piccolo ( il più tosto) si è convertito alle zuppe di verdura oooh!
Galeotta fu la zuppa di Tatiana ahaha

Autore:  paolaas [ martedì 14 dicembre 2010, 10:38 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Crema pasticcera

Ma dove la trovi la stevia?
La usi abitualmente?
Com'è il sapore?

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