|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è sabato 30 marzo 2024, 5:15
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Ingredienti per due porzioni: 4 cucchiai di farina di ceci 2 cucchiaini + due cucchiai di olio d'oliva 200 g di tofu un mazzo di rucola fresca, possibilmente selvatica Sale, pepe
Mescolare (per far prima, frullare...) la farina di ceci con due cucchiaini di olio ed acqua tiepida quanto basta per ottenere una pastella fluida e uniforme e lasciarla riposare qualche ora. Il riposo non è indispensabile ma migliora la consistenza della pastella. Ungere poco poco una padellina antiaderente e farla scaldare sul fuoco, quindi versare un mestolino di pastella lasciandola allargare bene. Cuocerla fino a dorarla, da ogni lato. Ripetere fino a esaurire la pastella. Nel frattempo frullare il tofu con sale, pepe, due cucchiai di olio e una manciata di rucola, fino ad avere un composto cremoso e denso. Farcire ogni crepe con un po' di composto di tofu, aggiungere un po' di rucola tagliata a pezzetti, richiudere la crepe e servire.
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
mercoledì 8 ottobre 2008, 9:57 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|