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 Crepes tofu e rucola 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
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Località: Rimini
Ingredienti per due porzioni:
4 cucchiai di farina di ceci
2 cucchiaini + due cucchiai di olio d'oliva
200 g di tofu
un mazzo di rucola fresca, possibilmente selvatica
Sale, pepe

Mescolare (per far prima, frullare...) la farina di ceci con due cucchiaini di olio ed acqua tiepida quanto basta per ottenere una pastella fluida e uniforme e lasciarla riposare qualche ora. Il riposo non è indispensabile ma migliora la consistenza della pastella.
Ungere poco poco una padellina antiaderente e farla scaldare sul fuoco, quindi versare un mestolino di pastella lasciandola allargare bene.
Cuocerla fino a dorarla, da ogni lato.
Ripetere fino a esaurire la pastella.
Nel frattempo frullare il tofu con sale, pepe, due cucchiai di olio e una manciata di rucola, fino ad avere un composto cremoso e denso.
Farcire ogni crepe con un po' di composto di tofu, aggiungere un po' di rucola tagliata a pezzetti, richiudere la crepe e servire.

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


mercoledì 8 ottobre 2008, 9:57
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