|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 11:16
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Spezzatino di seitan in crema di cannellini
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Ingredienti per quattro persone: 400 g di seitan in pezzi 200 g di fagioli cannellini lessati 100 g di olive nere snocciolate una cipolla rossa un cucchiaio di capperi poco brodo vegetale olio d'oliva, rosmarino, aglio
Tagliare il seitan a quadrotti, e metterlo a rosolare in padella insieme alla cipolla a fettine, all'aglio schiacciato e ad un rametto di rosmarino. Deve fare una bella crosticina croccante da tutte le parti. Nel frattempo, tritare grossolanamente a coltello le olive e passare i cannellini con il passaverdure, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo vegetale perché la cremina sia abbastanza fluida. Una volta ben dorato il seitan, togliere il rametto di rosmarino e l'aglio, versarvi la cremina di fagioli, le olive tritate e i capperi, amalgamare bene i sapori lasciando sul fuoco per un paio di minuti e servire caldo caldo.
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
giovedì 11 settembre 2008, 10:30 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|