|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 4:33
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Carpaccio di seitan con salsa di ceci e capperi
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Trooooooppo buono!
La salsina ceci e capperi merita veramente! Non smettevo più di assaggiarla Ho trovato questa ricetta in rete, sul sito di Cucina naturale
Ho acquistato del seitan tagliato a fette, quasi un carpaccio, e l'ho condito con la salsina sopra citata.
Ecco la ricetta:
Seitan a fette sottili 250 gr ceci lessati 2 cucchiai capperi mezzo limone rametto rosmarino brodo vegetale 2 cucchiai olio EVO
Frullare ceci, capperi (avanzarne qualcuno per decorare il piatto), il succo del mezzo limone, un cuchiaio d'olio e il brodo nella quantità necessaria ad ottenere un composto cremoso e morbido, simile alla consistenza della maionese.
Far scaldare in padella un cucchiaio d'olio con il rametto di rosmarino e far rosolare le fette di seitan velocemente da entrambi i lati.
Posizionare le fette in un piatto da portata e ricoprirle con la salsina, distribuendola in maniera uniforme. Decorare con i capperi avanzati.
Lasciare in frigorifero almeno un paio d'ore prima di servire.
Buono, buono, buono!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 15 settembre 2018, 15:26 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|