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 Bavette ai lischeri 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
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...che qui da noi sarebbero poi gli agretti, o barba di frate.
Sabato sera ero a casa dell'ingegnere love con la sua cara amica Giusy, mentre lui era ancora in piazza al concertone del primo maggio a badare al gazebo dell'UAAR... e ravanavo sconsolata tra dispense vuote e frigorifero ancora più vuoto (sarà un messaggio subliminale per dirmi che è ora che mi metta a dieta? cry ) per cercare qualcosa per la cena mia e di Giusy.
Beh, questo è quel che sono riuscita a tirar fuori.

Ingredienti:
un mazzo di agretti
due cucchiaini di condimento vegetale (praticamente è il nostro dado homemade solo che il mio vasetto era comprato)
un cipollotto fresco
un bicchiere di salsa di pomodoro
olio d'oliva, sale
due etti di bavette

Pulire e lavare gli agretti. Mettere su la pentola con l'acqua per la pasta (regola di Avalon: metti il sale all'inizio che poi te lo scordi).
Nel frattempo, scaldare l'olio in un tegame e versarvi il condimento e il cipollotto affettato.
Una volta appassito il cipollotto, versare gli agretti scolati e lasciare stufare a tegame coperto.
Aggiungere quindi il pomodoro, salare e lasciare addensare la salsa fino a che la pasta non è pronta.
Al bollore della pentola, buttare le bavette, scolare al dente e condire saltando nel tegame del sugo.

Molto semplice, saporito e gustoso. E comunque avevamo una fame boia! ahaha


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Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


martedì 5 maggio 2009, 10:10
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
devo cominciare a prenderli è una verdura che non ho mai preso oooh!

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 5 maggio 2009, 18:40
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Provali, sono deliziosi: somigliano un pochino agli spinaci come consistenza in bocca ma sono contemporaneamente più saporiti e più delicati.
L'unica rogna è che sono lenti da pulire, un po' come i fagiolini... va staccata la radichetta rossiccia nel punto di giunzione con il filo verde dell'erbetta.

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Valentina
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El Sup


mercoledì 6 maggio 2009, 11:11
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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appena li trovo, questa ricetta la provo di sicuro! si si

non li ho mai assaggiati...quindi sarà anche per me una "prima volta" ahaha

Tati e Mela...le sperimentatrici "vegan-curiose" ahaha ok occhiolino...e golose! si si

thank's bacio

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 6 maggio 2009, 11:38
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Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
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...e 'fotose', anche, mi raccomando!! ahaha occhiolino

Io mentre da piccola non volevo neanche sentirli nominare, ora adoro follemente i lischeri/agretti... se son da sola, un paio di mazzetti spadellati con olio e aglio, e qualche fetta di pane abbrustolito e agliato sono una cena deliziosa!! (e alitosa... ehm...) ehmm

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Valentina
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mercoledì 6 maggio 2009, 11:51
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