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Messaggio |
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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200 gr di lenticchia cotta (avanzata dal giorno prima) 100 cc di acqa tiepida (io ho messo il sughetto delle lenticchie) "le agregue 1 cdita colmada de levadura seca para panaderia ( la de color gris )"ho lasciato la frase in spagnolo perchè loro usano un lievito differente a seconda dell'impasto io ho messo 1/2 panetto di lievito di birra 50 gr di farina integrale 2 cucchiaini rasi di miele per impastare ho usato il Bimby aggiungere 200 gr di farina di forza 1 cucchiaio di sale (ce ne volevano 2 secondo me) impastare 2' vel spiga ed aggiungere un cucchiaio di olio evo 30'' vel spiga (finchè viene assorbito per bene l'olio) a queso punto mi sono accorta che l'impasto era troppo morbido ed ho aggiunto ancora un po' di farina circa 50 g mettere a lievitare x 1 h nel forno spento con luce accesa trasferire il panetto su carta forno infarinata con farina integrale e schiacciarlo delicatamente fare dei tagli profondi in orizz e verticale spolveriamo con altra farina e mettiamo a liviatare ancora un'ora cuocere 200° finchè la crosta non diventa scura e bella croccante muy sabroso !!!!!
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Ultima modifica di Maria Rosaria il mercoledì 3 dicembre 2008, 15:28, modificato 1 volta in totale.
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mercoledì 3 dicembre 2008, 14:21 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Ma che spettacolo!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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mercoledì 3 dicembre 2008, 14:26 |
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tosca
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davvero particolare....si sente il sapore delle lenticchie? mi piace come hai fatto i tagli
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mercoledì 3 dicembre 2008, 14:30 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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Grazie Night Tosca è strano ma non si sente per niente il sapore della lenticchia rimane solo molto saporito la ricetta ovviamente arriva da un sito spagnolo compreso i tagli
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mercoledì 3 dicembre 2008, 15:01 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ma che bello sto pane...e sicuramente buonissimo io adoro le lenticchie Brava Maria Rosaria
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mercoledì 3 dicembre 2008, 15:28 |
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tosca
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perfetto...chissà che non riesca a usare le lenticchie diversamente dal solito...non mi piacciono proprio ...e poi nonostante tutti gli ultimi dell'anno ne mandi giù a forza una cucchiaiata di soldi non ne arrivano posso usare anche le lenticchie precotte?
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mercoledì 3 dicembre 2008, 15:31 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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bellissimo ed intrigante da provare appena ho la macchina del pane
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 3 dicembre 2008, 15:36 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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tosca ha scritto: perfetto...chissà che non riesca a usare le lenticchie diversamente dal solito...non mi piacciono proprio ...e poi nonostante tutti gli ultimi dell'anno ne mandi giù a forza una cucchiaiata di soldi non ne arrivano posso usare anche le lenticchie precotte? certo che puoi la ricetta originale prevedeva le lenticchie precotte + 100ml di acqua Tatiiiiiiiiiiii non fare la vagabonda si impasta in un nano secondo anche a mano con così poca farina gracias Ale
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mercoledì 3 dicembre 2008, 15:47 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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mi manca la mia musa ispiratrice per farglielo assaggiare ehehehe
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 3 dicembre 2008, 15:50 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Tati impasta a manoooooooooo
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mercoledì 3 dicembre 2008, 15:53 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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maryyyy..vado a cuocere le lenticchie subitissimo!!! mi intriga da matti questo pane!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 3 dicembre 2008, 17:11 |
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kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
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E a pensare quante volte mi rimangono le lenticchie...Bella ricetta, non sapevo che esiste pane con lenticchie....
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mercoledì 3 dicembre 2008, 17:25 |
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tosca
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grande!!!!mi salvo la ricetta e per capodanno lo faccio!!!!
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mercoledì 3 dicembre 2008, 19:45 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Mary, che buono deve essere questo pane! Lo voglio provare! Brava e grazie per la ricettina!!!!! Sere, è verooooo....è proprio da fare per capodanno!!!!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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giovedì 4 dicembre 2008, 0:46 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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che bello questo pane mary è proprio da provare
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sabato 6 dicembre 2008, 20:30 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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grazie raga provate provate che io intanto ne cerco altre
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domenica 7 dicembre 2008, 2:06 |
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