Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 18:46



Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ] 
 focaccia e mozzarella 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18
Messaggi: 215
Località: Brindisi
ingredienti:farina 600 gr ,lievito di birra,320 gr acqua,50 gr olio,20 gr sale
ho impastato prima acqua,lievito,olio ,30 sec a vel 5
dopo ho aggiunto farina e sale ,3 minuti a spiga
Immagine
dopo che la pasta ha lievitato ,l ho stesa e l ho farcitacon pomodori pelati,mozzarella,sale e origano,un goccio di olio
Immagine
poi l ho infornata a 180°per 25 minuti e.......................
Immagine
che dirvi davvero na tentazione...............
Immagine

_________________
[color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!!
Alessandra


sabato 29 novembre 2008, 18:20
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
Didoo, quanto lievito? Quasi quasi la faccio stasera

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


sabato 29 novembre 2008, 18:25
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18
Messaggi: 215
Località: Brindisi
imbarazzato scusa un cubetto ,di solito 25 gr ...........

_________________
[color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!!
Alessandra


sabato 29 novembre 2008, 18:29
Profilo
bella dido......adoro pizze e focacce uhmmm


sabato 29 novembre 2008, 18:35
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
si si lo immaginavo!
ok

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


sabato 29 novembre 2008, 18:36
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Buona Ale uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm ne mangerei una teglia da sola timido


sabato 29 novembre 2008, 19:12
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
sta lievitando al calduccio vicino al calorifero si si

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


sabato 29 novembre 2008, 19:16
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
didooooooooooooo ihih ma è una pizza ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 29 novembre 2008, 20:50
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
taty questa noi la chiamiamo focaccia, didol ma questoè l'impasto del libro base e ci metti un pò di olio in più?

_________________
Immagine


sabato 29 novembre 2008, 21:14
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Nel libro base del TM21 c'è anche il latte, poi non so se per il TM31 abbiano cambiato la ricetta... dubbioso

_________________
Immagine


sabato 29 novembre 2008, 21:18
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
si da noi nn c'è il latte

_________________
Immagine


sabato 29 novembre 2008, 21:22
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Come non detto Occhietti
Cambia modello del Bimby e cambiano pure le ricette...sta cosa l'avevo notata con la marmellata di mele cotogne dubbioso

_________________
Immagine


sabato 29 novembre 2008, 21:26
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
nn solo cambia il modello del bimby e cambia cneh il modello... abbiamo notato che del libro base ci sono varie ricette che sono uguali ma gli ingredienti sono diversi

_________________
Immagine


sabato 29 novembre 2008, 21:31
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18
Messaggi: 215
Località: Brindisi
nell impasto pizza del mio libro non cè il latte........
e per quanto riguarda l olio è scritto 50 gr ...........
comunque ho notato ,che anche le ricette ,pur essendo uguali,cambiando libro ,è espressa in modo differente ..........
io penso che comunque ognuno di noi è libera di cambiare le ricette assecondo dei propri gusti ..........
d altronde in cucina il bello è sperimentare un po i vari ingredienti .....
chissà se si possono sperimentare anche i mariti diavolo .....

_________________
[color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!!
Alessandra


domenica 30 novembre 2008, 21:35
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
ma Didooo, ce li scambiamo per pacco postale? ahaha ahaha
allora focaccia-pizza fatta e mangiata, veramente buona, sopra ho messo del prosciutto cotto tritato con ricotta e patè di olive, oltre alla mozzarella e al pomodoro.......e naturalmente con metodo sissy sale grosso sul fondo.... uhmmm

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


domenica 30 novembre 2008, 21:55
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18
Messaggi: 215
Località: Brindisi
dormiglia ha scritto:
ma Didooo, ce li scambiamo per pacco postale? ahaha ahaha
allora focaccia-pizza fatta e mangiata, veramente buona, sopra ho messo del prosciutto cotto tritato con ricotta e patè di olive, oltre alla mozzarella e al pomodoro.......e naturalmente con metodo sissy sale grosso sul fondo.... uhmmm

oooh! ma tu hai fatto una vera pizza bomba............
vengo subito ad assaggiare uhmmm

_________________
[color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!!
Alessandra


domenica 30 novembre 2008, 22:01
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
spiegami il sale grosso sotto che me lo sono perso

_________________
Immagine


sabato 6 dicembre 2008, 20:28
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 17 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010