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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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320 g. di acqua, 250 farina di grano duro e 250 farina 0, un panetto di lievito di birra, 10 g. di zucchero e 10 di sale.
Inserisci acqua lievito e zucchero 5 sec vel 4, poi farina e sale 50 sec. vel 6 e un minuto spiga. Fai lievitare per circa un'ora - un'ora e mezzo, (ho lasciato nel boccale)
sgonfia l'impasto,(ho sgonfiato a mano,.strano ma vero..... ma si può sgonfiare anche lasciando nel bimby e facendo un minuto a spiga) fai i panini, infarinali e mettili in una teglia antiaderente unta con pochissimo olio, (ho messo la carta forno pennellata con olio),se vuoi puoi bagnare la superficie e poggiarci sopra dei semi di sesamo, lascia lievitare per un'altra ora e mezzo,
preriscalda il forno a 220° inforna per 20/30 minuti a secondo la dimensione dei panini, fino a quando sono ben dorati.Un altro consiglio, se non lo vuoi croccante puoi inserire una ciotola con acqua nella parte bassa del forno. (non la metto, preferisco il pane più croccante)
viene un pane buonissimo. provare per credere
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 16 agosto 2008, 20:08 |
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