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torta sfogliata con pomodorini ricetta per tm31(tm21)
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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torta sfogliata con pomodorini ricetta per tm31(tm21) ricetta originale di nilla bertni
ingredienti per la pasta sfoglia: 150gr burro congelato a pezzi 150gr di farina OO 70 gr acqua ghiacciata 1 cucchiaino di sale fino tutto nel boccale:15-20sec. vel6
ingredienti ripieno: 150gr emmental 250gr mascarpone 100gr parmigiano 2 uova 15/20pomodorini 50gr pane secco e 50 gr parmigiano 2/3 foglie di basilico 1 scalogni 1o gr olio evo sale pepe
talgiare la calotta ai pomodorini, svutarli con un cucchiaino, salarli e farli scolare. preparare la pasta sfoglia come ricetta base, stenderla a forma di cerchio e ricvestire una tortiera a dm 28, precedentemente bagnata(per la sfoglia non ce bisogno di ungere). senza lavare il boccale,inserire l'olio e scalogno: 3 min 100° vel 5(3min 80° vel4). aggiungere pane e formaggio,basilico, un pizzico di sale, pepe: 10sec vel8 (20sec vel9). e riempire i pomodorini con questo trito. tritare l'emmentale e parmigiano a vel 8 per 10sec ca (vel.9 per 20/30sec ca) unire le uova con un pizzico di sale e pepe: 20sec vel 3, aggiungere il mascarpone: 30 sec. vel 2. versare il composto sulla base della pasta sfoglia, mettervi sopra i pomodorini ripieni e cuocere in forno caldo a 200/210° per 30/35min ca.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 12 giugno 2008, 20:55 |
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