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 torta di rose salata e dolce 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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la ricetta della torta di rose di nilla:
tm21/31
500gr di farina
200gr di latte
2 uova intere
3 cucchiai di olio di mais
3 cucchiai di zucchero
1 cubetto di lievito da 42gr o 2 da 25gr
1 pizzico di sale

viene grande...per una tortiera da 30cm
nel boccale: latte, zucchero, olio e lievito: 1min 40°/37° vel.2( se il lievito è congelato: 1,30min 40°/37° vel4), unire le uova: 10sec vel7/20sec. vel7. aggiunere la farina: 1min vel 7, e 1, 30 min, tasto spiga.

per quella salata: radicchio tagliato sottile, gorgonzola piccante(ne avevo poco, ho aggiunto del mascarpone): nel boccale: 20sec. vel4.
si può benissimo usare il radicchio fresco, domenica l'avevo stufato con cipolla. ma se avete fretta, radicchio fresco!
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tirare la pasta in una sfoglia, vi conviene farlo poco alla volta...se no viene un biscio lunghissimo(io non ho posto )
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farcire ed arrotolare, tagliare in pezzi uguale(se ci riuscite).
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tagliateli piccoli, e poi metteteli nei pirottini di cara da muffins. se la fate tipo torta, metteteli distanziati.
lasciate lievitare..tanto, almeno un'ora.

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cuocere in forno 160° 20-25 min (per i pirottini"..30 min per la torta).

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per la versione dolce...ho messo la nutella . si fa un pò fatica stenderla, ma ne vale la pena

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stesso procedimento di quella salata.

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l'unico accorgimento..mangiare subito. la nutella tende, fa indurire la pasta(ma l'ha detto nilla,ed è vero ). problemi? tanto finiscono in un battibaleno!!
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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 6 giugno 2008, 21:35
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Buooona!mi piacerebbe provare quella salata! :brava

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


venerdì 6 giugno 2008, 21:58
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night..dimezza il lievito..anzi mettine solo 15gr
farcisci e lascia lievitare tutta la notte in un posto fresco.
la mattina dopo inforni...funzionaaaaa :yesyes :yesyes

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G. Bernard Shaw


venerdì 6 giugno 2008, 22:56
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quant'è buona la torta di rose,la mangerei sempre,anche con la farcia tradizionale

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venerdì 6 giugno 2008, 23:01
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