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VERDURE RIPIENE AL GRATIN (DIETETICA)
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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Ingredienti : 3 peperoni 3 cipolle bianche 6 pomodorini pachino 20 gr. parmigiano 100 gr. pane grattugiato 1 uovo sale e pepe q.b. Preparazione : Lavare i peperoni e sbucciare le cipolle . Tagliare alle cipolle la calotta superiore e metterla da parte, svuotarle un po’ Internamete ricavandone delle scodelline e mettere da parte l’interno. Tagliare a metà i peperoni nel senso delle lunghezza, eliminare i semini. Tagliare delle striscioline sul bordo laterale del peperone e mettere da parte. Nel boccale del bimby mezzo litro di acqua e mettere le barchette di peperone e di cipolla nella campana del varoma : 20 min temp. Varoma vel 1 Mettere da parte le verdure e preparare il ripieno : nel boccale del bimby : le calotte delle cipolle e le striscioline di peperone che prima a avevamo messo da parte, aggiungere tutti gli altri ingredienti : 30 sec. Vel 5 spatolando. Riempire le verdure con il ripieno, porle su una teglia foderata di carta da forno, spolverare con pane grattugiato e infornare a 200 gradi per circa 20 minuti. Lo stesso procedimento si può fare con altre verdure come zucchine e pomodori maturi, il concetto è sempre lo stesso cioè niente olio e preparare il composto con l’interno delle verdure e soprattutto cipolla e parmigiano che sono i due ingredienti che caratterizzano la ricetta. Una porzione apporta solo 180 calorie circa !!!
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martedì 1 settembre 2009, 5:36 |
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