|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 14:12
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 piccolo cavolfiore 2 limoni 1 arancia 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 20gr di olio extra vergine di oliva un pizzico di sale
Mondare ilcavolfiore eliminando le foglie più dure e parte del torsolo e immergere le cimette in acqua acidulata con il succo di limone. Tagliare le cimette a fettine sottili e mettere in un piatto di portata. Preparare nel boccale una vinagrette con il succo ddi 1 arancia e di un limone,l'olio,il prezzemolo,un pizzico di sale,emulsionare:10-15sec.vel. 4,versare sulle cimette e servire subito
MENO DI 100 KCAL PER PORZIONE FORNISCE QUESTO CONTORNO PROTETTIVO NEI CONFRONTI DI NUMEROSE MALATTIE
_________________
|
martedì 22 luglio 2008, 19:30 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
questa mi piace...anzi devo dire che stai mettendo delle ricette che vorrei provare tutteeeeeee!!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 26 luglio 2008, 19:13 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
brii sai che io non ne ho provata nessuna questi sapori miscelati non fanno tanto per noi frutta e verdura insieme postandole ti ho proprio pensata
_________________
|
domenica 27 luglio 2008, 10:28 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|