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 crema di piselli con filetti di sogliola o platessa 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
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Località: brindisi-tuturano
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350GR DI PISELLI FRESCHI O SURGELATI
300GR DI FILETTI DI SOGLIOLA
500GR DI ACQUA
2 CIPOLLOTTI
1 PEPERONCINO
30GR DI OLIO EXTRAVERGINE DIOLIVA
CROSTINI DI PANE TOSCANO TOSTATO
UN PIZZICO DI SALE

Lavare i filetti di sogliola e posizionarli nelvaroma,dopo averlo foderato con carta da forno bagnata e strizzata
mondare i cipollotti,privarli della parte verde,lavarli e taglairli a metà
versare nel boccale,l'acqua,i piselli,i cipollotti,il peperoncino e il pizzico di sale
posizionare il varoma e cuocere 20min. varoma vel.1
togliere il varoma,lasciare riposare qualche minuto,e frullare 1 minuto vel.8
versare in una zuppiera di coccio,unire i filetti,irrorare con un filo di olio e servire con i crostini di pane

UN PRIMO PIATTO POCO CALORICO,FORNISCE SOLO 250 KCAL (IL VALORE CALORICO CAMBIA IN BASE AI CROSTINI CHE MANGIATE)
RICCO DI PROTEINE E NELLE DIETE DIMAGRANTI è UTILIZZATO COME PIATTO UNICO

_________________
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martedì 22 luglio 2008, 19:27
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