|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 20:10
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 320gr di spaghetti 1 limone 40gr di olio extravergine di oliva 1 mazzolino di basilico sminuzzato 1 mazzolino di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 1200gr di acqua un pizzico di sale
tritare l'aglio;il prezzemolo e la buccia del limone solo la parte gialla:10sec.vel.7 mettere il basilico sminuzzato con le mani,il succo del limone,amalgamere:10sec.vel2 e mettere da parte Versare nel boccale l'acqua e un pizzico di sale,portare a bollore:10min.100°vel1 cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione,scolarli e condirli con il sugo ottenuto e servirli ben caldi
semplice ma saporita,poco calorica ma nutriente,questa ricetta presenta un equilibrio nutrizionale perfetto primo piatto ideale nella deta di kiunque,fornisce 353 kcal a porzione
_________________
|
martedì 22 luglio 2008, 19:26 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|