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filetti di branzino ripieni
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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ingredienti per 4 persone 600gr di filetti di branzino 200gr di gamberetti sgusciati 1 mazzetto di rucola 8 asparagi lessati 2 cuori di radicchio rosso trevigiano 1 scalogno 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di semi di finocchio 30gr di olio extravergine di oliva 200gr di vino bianco secco 500gr di acqua 1 limone sale e pepe
lavare e salare i filetti di branzino. Mondare e lavare le verdure. Preparare il ripieno:tritare il radicchio,la rucola:5 sec.vel.5,togliere e mettere da parte in una terrina. Lavare i gamberetti e unirli al trito di radicchio: Togliere la punta agli asparagi lessati,e tenere da parte. Tagliare il gambo a dadini e unire al radicchio e gamberetti e amalgamare. Tagliare a cubetti il limone. Coprire il vassoio del varoma con un foglio largo di carta da forno bagnata e strizzata,disporre 2 filetti di branzino,farcire con il composto di verdure e bamberetti,ricoprire con i rimanenti filetti e terminare con i cubetti di limone,il sedano tagliato a dadini e gli asparagi,irrorare con l'olio e chiudere a cartoccio. Nel boccale mettere l'acqua,il vino,la foglia di alloro,il cucchiaio di semi di finokcchio,una fetta di limone,un pizzico di sale,posizionare il varoma e cuocere 30 min.varoma vel1 A cottura ultimata,servire il branzino con rucola e radicchio rosso. Irrorare con un filo di olio.
la ricetta fornisce 260 kcal per porzione. i semi di finocchio combattono chi a problemi di kili di troppo
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martedì 22 luglio 2008, 19:24 |
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