Oggi è martedì 23 ottobre 2018, 7:00



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 coniglio in insalata 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
ingredienti per 4 persone

800gr di coniglio coscia e filone
60gr di olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
1 limone
5 bacche di ginepro
100gr di vino bianco secco
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
200gr di brodo vegetale bollente
100gr di valeriana
50gr di cicorino
50gr di rucola
un pizzico di sale


tritare rosmarino e aglio 3 sec. vel.7
tagliare a tocchi il coniglio,metterlo a bagno in acqua,succo di limone e aceto rosso per un'ora.
asciugare e metterlo in concia con il trito di aglio e rosmarino,2 cucciai di olio e le bacche di ginepro.
versare il coniglio nel boccale con tutto il suo liquido e il rimanente olio,rosolare;5min.100° antiorario vel.1,sensa il misurino.
aggiungere il brodo,un pizzico di sale e continuare la cottura per altri 30min.100° antiorario vel.soft.
a cottura ultimata,togliere il coniglio,dissossare la carne,sfilettandola con le mani,mettere la carne sfilettata nel centro di un piatto da portata,contornando con le insalatine,condire il tutto con un filo d'olio.


un secondo piatto povero di sodio,ma ricco di proteine,zinco,vitamina A,C,E ,una porzione fornisce 378 kcal

_________________
Immagine


martedì 22 luglio 2008, 19:21
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010