|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 0:05
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
tocchetti di lonza ai carciofi
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
ingradienti per 4 persone
600gr di lonza di maiale tagliata a tocchetti 1 porro 3 carciofi 1 limone 1 mazzetto di prezzemolo 30gr di farina 40gr di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio 100gr di vino bianco un pizzico di sale
mondare,lavare e affettare il porro a rondelle, mondare i carciofi eliminado gambo e foglie dure,tagliarli a spicchi e metterlia bagno in acqua e limone. infarinare i pezzi di lonza,insaporire l'olio con lo spicchio di aglio:3 min.100°vel.1 aggiungere il porro e insaorire:5min.100°antiorario vel.soft, unire i tocchetti di lonza e rosolare5min. varoma antiorario vel.1 unire i carciofi e il brodo,cuocere 25,30 min.antiorario vel.1 a cottura ultimata versare in un piatto da portata e spolverizzate con prezzemolo tritato.
un secondo piatto a base di carne ipervitaminico e rimineralizzante che fornisce 313 kcal a porzione
_________________
|
martedì 22 luglio 2008, 19:20 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|