|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 20:29
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
ingredienti per 4 persone
800gr di ananas fresco 150gr di zucchero
tagliare l'ananas a cubetti e disporli nel freezer per circa 24 ore,in modo che si siano congelati bene preparare lo zucchero a velo:1 min.vel.8 con la spatola aiutarvi a staccare lo zucchero dalle pareti versare la frutta ghiacciata e tritare;10sec.vel.7 mantecare per 1 min.vel.4-5 servire con una foglia di menta fresca
il sorbetto si caratterizza per la presenza dell'ananas,frutto con riconosciute proprieta rinfrescanti e depurative le 190 calorie di una porzione sono caratterizzate quasi escusivamente da zuccheri semplici.
_________________
|
martedì 22 luglio 2008, 19:17 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|