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frittata di asparagi selvatici
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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ingredienti per 4 persone
300gr di asparagi selvatici o asparagina 1 cipollotto 4 uova 10gr di pane grattuggiato 40gr di parmiggiano grattuggiato 3 rametti di timo 2 gambi di prezzemolo 1 litro di acqua sale
mondare e lavare asparagi e cipollotto tagliare la punta agli asparagi e e il gambo a dadini tritare il cipollotto con le erbe aromatiche per 5 secondi a vel. 5 aggiungere le uova,il pane,il parmiggiano e un pizzico di sale e frullare 1min. antiorario vel.3 unire le punte e i gambi a dadini,amalgamare 10sec. antiorario vel.3 foderare il vassoio del varoma con carta da forno bagnata e strizzata versare il composto di uova e verdure e coprire con ncarta d'alluminio versare l'acqua nel boccale un pizzico di sale ed adagiare il varoma cuocere 40min. varoma vel.1 a cottura ultimata servire la frittata con insalata di stagione.
è un secondo piatto ideale nelle diete dimagranti per il ridotto apporto calorico,153 kcal per porzione,e per l'elevato contenuto di proteine,minerali e vitamine del gruppo B
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martedì 22 luglio 2008, 19:15 |
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