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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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ingredienti per 4 persone
2 grosse melanzane rotonde,viola 12 filetti di acciuga 4 pomodori san marzano rossi e sodi 1 spicchio di aglio 10gr dipinoli 1 mazzetto di basilico 4 foglie di basilico 40gr di olio extra vergine d'oliva sale
taglòiare le melanzane a rondelle alte circa 1 cm mettere a bagnoin acqua salata per circa 5 minuti togliere la buccia e i semi ai pomodori,tagliarli a pezzetti e metterli in una terrinacon 4 foglie din basilico, preparare una salsacon il mazzetto di basilico,i pinoli e l'aglio,tritare 5sec. vel.7 aggiungere l'olio e frullare 20 sec.vel.8 togliere le melanzane dall'acqua,asciugare e grigliare sulla bistecchiera,pochi secondi per parte oliare leggermente una teglia da forno,disporre le fette di melanzane,condire con il pesto e un cucchiaio di pomodoro per finire distribuire su ogni fetta l'acciuga e passate in forno a 180° per 10 min.
la ricetta fornisce 140 kcal per porzione,è ideale come secondo piatto ipocalorico dopo un primo piatto altamente proteico
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martedì 22 luglio 2008, 19:12 |
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